18进禁日本漫画动漫

18进禁日本漫画动漫:护理学院召开毕业生党员教育大会

发布者:宣传部尤志成发布时间:2020-06-28浏览次数:20

为进一步做好毕业生离校的各项具体工作,保证全体毕业生安全、文明、有序离校,6月23日下午,护理学院在惟是楼447会议室召开“不忘初心 筑梦远航”毕业生党员文明离校教育大会。护理学院党委书记吴成长、学生党支部书记及全体返校毕业生参加大会,会议由学生第一支部书记胡静娴主持。

会上,对毕业生离校的具体事项进行了安排部署,对毕业生的组织关系转接相关问题进行了具体解答。吴成长祝福大家顺利毕业,强调毕业生党员既是学生群体中的模范力量,同时又是学生干部中的精锐,毕业离校在即,大家一定要打起精神,牢固树立风险意识和担当精神,站好文明离校最后一班岗,在毕业生中树立文明安全离校的典范,同时希望全体毕业生在今后的工作学习生活中不断提高自身党性修养,时刻牢记自己的政治身份,为母校争光。

最后,全体毕业生党员在党旗下郑重举起右手,共同重温入党誓词,用铿锵有力的声音表达了为共产主义事业奋斗终身的理想和信念。(胡静娴/文图   吴成长/审核)

18进禁日本漫画动漫-未满18岁色系禁止漫画-动漫日本动画污免费